
Ароматное масло с травами и чесноком
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
1
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Чеснок
1 головкаЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
500 млРозовый перец
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
10 штукСвежий тимьян
4 штукиСвежий розмарин
2 штукиЛистья базилика
20 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В оливковое масло добавить чеснок и лук, который нарезали на половинки, и оставшиеся ингредиенты.
2Поставить на плиту и довести до температуры 70 градусов, затем снять с огня и дать остыть. Из остывшего масла вынуть чеснок, лук и базилик. Масло перелить в бутылку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты