Азиатский майонез
порций: 20ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штукаДижонская горчица
27 гСахар
7½ гСоль
4 гУстричный соус
50 млСоевый соус
30 млЛайм
2 штукиСок лайма
10 млПерец чили
1 кгЛимонный сок
27 млОливковое масло
50 млРастительное масло
500 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Перец чили два часа коптить на вишневой щепе.
2Копченый перец запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
3Пробить в блендере с 20 мл лимонного сока и оливковым маслом.
4Приготовить майонез, смешав желток, 7 мл лимонного сока, лаймовый сок, дижонскую горчицу, сахар, соль. Влить тонкой стройкой охлажденное подсолнечное масло.
5Взять 300 мл майонеза, смешать его в блендере с пастой из перца, цедрой двух лаймов, устричным и соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты