ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский майонез

Азиатский майонез

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Рецептом с нами поделился Владимир Чистяков, шеф ресторана Buro TSUM.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
2
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
27 г
Сахар
71/2г
Соль
4 г
Устричный соус
50 мл
Соевый соус
30 мл
Лайм
2 штуки
Сок лайма
10 мл
Перец чили
1 кг
Лимонный сок
27 мл
Оливковое масло
50 мл
Растительное масло
500 мл
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Перец чили два часа коптить на вишневой щепе.
2.Копченый перец запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
3.Пробить в блендере с 20 мл лимонного сока и оливковым маслом.
4.Приготовить майонез, смешав желток, 7 мл лимонного сока, лаймовый сок, дижонскую горчицу, сахар, соль. Влить тонкой стройкой охлажденное подсолнечное масло.
5.Взять 300 мл майонеза, смешать его в блендере с пастой из перца, цедрой двух лаймов, устричным и соевым соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0