Быстрый мясной шашлык в соевом соусе
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
40
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
1 кгСоевый соус
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать на средние куски.
2Переложить мясо в кастрюлю, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1–1,5 часа.
3Надеть на шампуры и жарить на мангале до готовности.
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка лучше взять ошеек свиной или лопатку. Если это курица, то в маринад добавьте еще 2 столовые ложки меда.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты