ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Сухая горчица
1½ чайные ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
2 чайные ложки
Чили-пудра
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Листья шалфея
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец.
3Пересыпать в банку.
4Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0