
Чесночно-перечная смесь специй для мяса на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
3
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложкиСладкая паприка
1 столовая ложкаЧили-пудра
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиЛистья шалфея
2 чайные ложкиСухая горчица
1½ чайные ложкиМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец.
3Пересыпать в банку.
4Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.
популярные запросы:
Похожие рецепты