Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
¾ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
½ чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3Взбить до однородной массы.
4Охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Похожие рецепты