ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном

Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
¾ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3Взбить до однородной массы.
4Охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Похожие рецепты
Салат витаминный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
2
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0