
Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
1 чайная ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаТоматный сок
¾ стаканаИзмельченный свежий тимьян
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3Взбить до однородной массы.
4Охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты