Горчица с гиннессом

Горчица с гиннессом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 2 часа 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Зернистая горчица ½ стакана

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Пиво Guinness 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте обе горчицы, гиннесс, измельченный шалот и коричневый сахар. Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.

Совет к рецепту

Это отличный соус для жареной утки.

Похожие рецепты

Винегрет с копченой паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Хересный уксус 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Копченая паприка ¾ чайной ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из черного чая с маслом грецкого ореха

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Черный чай ¼ стакана

Лук-шалот 1 головка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горчичный соус с кресс-салатом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 60 мл

Сметана 240 г

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Кресс-салат 150 г

Черемша 50 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный томатный соус к шашлыку с кленовым…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Кетчуп 1 стакан

Кленовый сироп ¼ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Соус адобо 3 чайные ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камберлендский соус от шефа Пола Гейлера

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Желе из красной смородины 250 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Портвейн 75 мл

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой

Автор: Еда
13 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Яичный желток 3 штуки

Маринованные огурцы 25 г

Каперсы 6 г

Красная икра 5 столовых ложек

Зернистая горчица ½ чайной ложки

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Оливковое масло 50 мл

Вустерширский соус 5 мл

Соус табаско 3 мл

Лук-шалот 15 г

Петрушка 3 г

Кетчуп ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов