
Яблочная горчица
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт Антона Рубцова, шеф-повара ресторана «Гроза» (Кострома).
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
0
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яблоко
1 кгСахар
300 гВода
200 млДижонская горчица
42 гАгар-агар
2 гБелый винный уксус
240 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков.

2Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 минут на медленном кипении.

3Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком.

4Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 минут на медленном огне.

5Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать.

6Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты