Яблочная горчица
порций: 20ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Рецепт Антона Рубцова, шеф-повара ресторана «Гроза» (Кострома).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
0
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яблоко
1 кгСахар
300 гВода
200 млДижонская горчица
42 гАгар-агар
2 гБелый винный уксус
240 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворить агар-агар в воде и пробить блендером, чтобы не было комочков.
2Положить в воду с агар-агаром сахар, налить белый винный уксус. Из полученной смеси сварить сироп — 15 минут на медленном кипении.
3Яблоки очистить от кожуры, избавить от сердцевины и нарезать небольшим кубиком.
4Погрузить яблоки в сироп и варить их 30 минут на медленном огне.
5Когда яблоки будут готовы, добавить к ним горчицу и тщательно перемешать.
6Подавать на стол в холодном виде и, например, с твердыми и мягкими сырами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты