Горчица на огуречном рассоле
порций: 12ГОТОВИТЬ:
9 часов
9 часов
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горчица
½ стаканаМед
½ чайные ложкиРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и развести ее рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Добавить мед.
2Баночку закрыть (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Поставить в теплое место на 8–9 часов.
3Через 8–9 часов открыть банку, если выступила лишняя жидкость, то слить ее и добавить растительное масло, поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты