Французская горчица
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белое сухое вино
125 млВода
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЯблочный уксус
125 млСухая горчица
3 столовые ложкиЖелтые семена горчицы
140 гИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.
2Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.
3Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты