ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Французская горчица

АВТОР: Анастасия
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Свежая горчица получается достаточно острой, но если ее на некоторое время поместить в холодильник, она станет более нежной и вкусной. Горчица хорошо сочетается с холодным мясом - говядиной или свининой, свежими овощами, паштетами и запеканками. Ее можно намазать на выпечку (блины, булочки, пиццу).

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
4
4
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сухая горчица
3 столовые ложки
Желтые семена горчицы
140 г
Вода
1 стакан
Яблочный уксус
125 мл
Белое сухое вино
125 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.
2Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.
3Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медово-горчичный соус
Автор: Alexandra Savenko
4 порции
2 часа 10 минут
17
1
0
Горчичная салатная заправка
Автор: Полина Петрова
1 порция
10 минут
51
3
1
Горчичный соус
Автор: Динара Бадретдинова
4 порции
15 минут
48
3
1