Горчичный соус к курице
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
2
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зернистая горчица
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
300 млКуриный бульон
2 столовые ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса сливки смешать с куриным бульоном и выпарить смесь до консистенции густого сиропа.
2Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня.
3Полить готовым соусом горячую курицу.
Совет к рецепту
Сливки бывало не находила нужной жирности и уверяю вас, 20% тоже сойдут, если по рецепту жирные не найдете. Куриный бульон делаю на кубике магги. По желанию еще можно добавить специи для курицы, очень красиво раскрашивает соус приправа карри.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Люди! Это просто суперский соус! Под курицу особенно. Вкус такой, что можно даже хлеб макать и жевать. Готовлю частенько и каждый раз в него влюбляюсь)))
спецпроекты
Похожие рецепты