ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонно-горчичный соус к рыбе

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
1
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 мл
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбить лимонный сок с горчицей, ¼ чашки оливкового масла и 1 чайной ложкой тимьяна.
2Приправить соус солью и белым перцем.
3Подавать с рыбой или морепродуктами
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
10 минут