Лимонно-горчичный соус к рыбе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
1
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
50 млИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбить лимонный сок с горчицей, 1/4 чашки оливкового масла и 1 чайной ложкой тимьяна.
2Приправить соус солью и белым перцем.
3Подавать с рыбой или морепродуктами
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты