
Гранатовый соус
порции: 10
готовить: 20 минут
10
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
382
14
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
47
ккал
-
Белки
0,2
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
порции
Гранатовый сок 500 мл
Сахар 2 столовые ложки
Лимон ½ штуки
Крахмал 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.