Гранатовый соус
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Гранатовый сок
500 млСахар
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиКрахмал
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Изумительно идет к стейкам) А еще мне с картофельным пюре понравилось)))
спецпроекты
Похожие рецепты