ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовый соус

Гранатовый соус

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
0
0
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Гранатовый сок
500 мл
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
К чему хорошо подавать такой соус?
0
К мясу как мне кажется.
0
Изумительно идет к стейкам) А еще мне с картофельным пюре понравилось)))
Похожие рецепты
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
0
0
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0