
Итальянская заправка


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
505
ккал
-
Белки
10,5
грамм
-
Жиры
39,8
грамм
-
Углеводы
23,7
грамм
Ингредиенты
Соевый соус 40 мл
Оливковое масло 100 мл
Базилик 1 пучок
Орегано 1 пучок
Сидр 150 мл
Кайенский перец ½ чайной ложки
Чеснок 4 зубчика
Свежий желтый перец 2 штуки
Диетические дрожжи 2 столовые ложки
Семечки подсолнуха 1 стакан
Темно-красные водоросли 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте все ингредиенты в блендере с 2 стаканами воды до образования кремообразной консистенции.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.