ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый соус с лимоном и травами

Йогуртовый соус с лимоном и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Подавайте к курице и рыбе на гриле. Так же отлично подходит к овощам на гриле.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
2
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать йогурт, майонез, лимонный сок, эстрагон, базилик и измельченный шалот.
3Посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0