Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическое генуэзское песто

Классическое генуэзское песто

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
6
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Базилик
400 г
Сыр пармезан
60 г
Сыр пекорино
40 г
Оливковое масло
80 мл
Крупная морская соль
10 г
Кедровые орехи
30 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.
2Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.
3Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.
4Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
3
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0