Классическое генуэзское песто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
6
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Базилик
400 гСыр пармезан
60 гСыр пекорино
40 гОливковое масло
80 млКрупная морская соль
10 гКедровые орехи
30 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.
2Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.
3Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.
4Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты