ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическое генуэзское песто

Классическое генуэзское песто

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
Рецептом с нами поделился официальный информационный портал о туризме и событиях в Генуе visitgenoa.it.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
6
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Базилик
400 г
Сыр пармезан
60 г
Сыр пекорино
40 г
Оливковое масло
80 мл
Крупная морская соль
10 г
Кедровые орехи
30 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Отделить листья базилика от веточек, помыть и тщательно высушить на кухонном полотенце.
2.Поместить в чашу чеснок вместе с несколькими зернами соли, перемешать ступкой. Добавить кедровые орехи и снова взбить.
3.Добавить листья базилика, затем объединить два сыра и смешать все.
4.Медленно добавить в смесь оливковое масло до получения однородной смеси сливочной консистенции.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0
Мятный соус к мясу
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
15
4
0