ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клюквенный соус с соком апельсина

АВТОР: Вета Макарычева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
0
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 стакан
Лимон
½ штуки
Апельсины
3 штуки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Замороженная клюква
700 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Соединяем клюкву, сахар, апельсиновый сок и ставим на медленный огонь. При постоянном помешивании, дожидаемся пока соус закипит и варим 10 минут.
3Снимаем соус с плиты, добавляем мускатный орех и сок лимона. Все хорошо перемешиваем.
4Протираем через сито. Соус готов!
Совет к рецепту
На этапе варки можно добавить не только сок апельсинов, но и мякоть от них. Также можно добавить сушеный имбирь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0