ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клюквенно-яблочный соус

Клюквенно-яблочный соус

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
1
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
500 г
Яблоко
1,30 кг
Сахар
100 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
2Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
3Полученную массу остудить и протереть через сито.
Совет к рецепту
Используется как соус к птице или в качестве десерта.
спецпроекты
Похожие рецепты