Клюквенно-яблочный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
2
1
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая клюква
500 гЯблоко
1,30 кгСахар
100 гВода
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой.
2Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться.
3Полученную массу остудить и протереть через сито.
Совет к рецепту
Используется как соус к птице или в качестве десерта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты