
Крем-чиз из кешью с зеленым луком
порции: 1
готовить: 15 минут
время подготовки:
+ 1 сутки
1
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1320
ккал
-
Белки
46,6
грамм
-
Жиры
112,7
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
порции
Кешью 175 г
Вода 80 мл
Порошок чесночный ½ чайной ложки
Белый винный уксус 3 чайные ложки
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Кокосовое масло 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
+ 1 сутки
Распечатать
-
2. Взбить в блендере кешью, воду, чесночный порошок, уксус, соль, перец и кокосовое масло.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Нарезать зеленый лук и добавить к крем чизу. Хранить в холодильнике до недели.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.