Крем-чиз из кешью с зеленым луком

Крем-чиз из кешью с зеленым луком

Автор: Юлиана Спицына
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлиана Спицына

Автор: Юлиана Спицына

2 рецепта

Ингредиенты

Кешью 175 г

Вода 80 мл

Порошок чесночный ½ чайной ложки

Белый винный уксус 3 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Замочить кешью на ночь.
  • 2. Взбить в блендере кешью, воду, чесночный порошок, уксус, соль, перец и кокосовое масло. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Нарезать зеленый лук и добавить к крем чизу. Хранить в холодильнике до недели.

Похожие рецепты

Сальса-верде из петрушки и мяты

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 0,6 стакана

Хересный уксус 0,3 стакана

Вода 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук-шалот 20 г

Рубленая петрушка 70 г

Свежая мята 50 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый соус барбекю с креольской горчицей и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Майонез 240 г

Белый винный уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Креольская горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 12 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитый соус голландез (Голландский крем)

Автор: Бушкевич Станислав
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 30 г

Белый винный уксус 50 мл

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 3 штуки

Вода 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Соль 3 г

Душистый перец горошком 4 штуки

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитый соус голландез

Автор: Бушкевич Станислав
9 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 30 г

Белый винный уксус 50 мл

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 3 штуки

Вода 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Соль 3 г

Душистый перец горошком 4 штуки

Молотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус винегрет с помидорами и базиликом

Автор: Анастасия Пуританова
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Помидоры 1 штука

Красный винный уксус ¼ стакана

Зеленый лук 5 г

Базилик 5 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дрессинг с голубым сыром

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 г

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов