
Кремовая заправка для салата с тмином
порции: 8
готовить: 15 минут
8
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
56
ккал
-
Белки
0,7
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
1
грамм
Ингредиенты
порции
Проростки семян подсолнуха 1 стакан
Чеснок 1,5 зубчика
Кинза 1 пучок
Морская соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 3 столовые ложки
Оливковое масло 25 мл
Молотый тмин ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Взбейте все ингредиенты в блендере с 1 стаканом воды.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.