Кремовая заправка из орехов макадамия

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Орехи макадамия 1 стакан

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 150 мл

Морская соль 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Шалфей ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте орехи с 50-100 миллилитрами воды.
  • 2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо взбейте.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Филе анчоуса 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Яблочный уксус ½ чайной ложки

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Оливковое масло 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 3 пучка

Оливковое масло 200 мл

Яблочный уксус 70 мл

Мед 70 г

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Карри 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 столовая ложка

Кардамон 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71

5 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Морская соль 125 г

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 125 мл

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пахта ¼ стакана

Сметана 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Мягкий тофу 150 г

Овощной бульон 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17