ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кунжутная салатная заправка с соусом хойсин

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
1
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
0,3 стаканов
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Соус хойсин
2 столовые ложки
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В банке смешать масло канолы, уксус, соус хойсин, кунжутное масло, кунжутные семечки и очень мелко нарезанный зеленый лук.
3Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
4Готово!
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0