Солёная капуста

Автор: Елизавета Некрасова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 2 суток

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 столовая ложка

Вода ½ л

Инструкция приготовления

15 минут + 2 суток Распечатать
  • 1. Вскипятить поллитра воды, растворить соль.
  • 2. Нашинковать капусту и морковь, перемешать
  • 3. Залить подостывшей водой, осадок в воде вылить
  • 4. Оставь при комнатной температуре на 2 дня, под прессом
  • 5. Переложить в стеклянную тару и залить получившимся рассолом, хранить в холодильнике

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Виноград 1 кг

Уксус 1 стакан

Вода 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль 250 г

Белокочанная капуста 10 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
201

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Вода 1,5 л

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль 3 столовые ложки

Черный душистый перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177