ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками

Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 г
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
140 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Очищенные семена тыквы
30 г
Листья базилика
10 г
Вода
3 столовые ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.
2Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.
3В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.
4Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.
5Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0