Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 гЧеснок
1 зубчикЗеленая стручковая фасоль
140 гОливковое масло
½ чайные ложкиОчищенные семена тыквы
30 гЛистья базилика
10 гВода
3 столовые ложкиМисо-паста
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой.
2Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.
3В блендере измельчите тыквенные семечки, затем добавьте чеснок, воду и базилик. Снова измельчите.
4Затем добавьте пасту мисо и овощи. Взбейте до кремообразной консистенции. Посолите и поперчите.
5Подавайте с любой пастой, сверху посыпав тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты