ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный суп с креветками

Лимонный суп с креветками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
30
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Репчатый лук
1 головка
Куриный бульон
4 стакана
Перец халапеньо
2 штуки
Чеснок
8 зубчиков
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Палочки корицы
1 штука
Тертая лимонная цедра
3 столовые ложки
Очищенные креветки
500 г
Гвоздика
4 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте бульон и добавьте разрезанный на 4 части лук, разрезанный пополам халапеньо, чеснок, лимонную цедру, кумин, корицу и гвоздику. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Затем процедите.
2Налейте бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сырые, но очищенные креветки, лимонный сок и табаско (по желанию). Варите примерно 3 минуты до готовности креветок.
3Снимите с огня и вмешайте кинзу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0