Лимонный суп с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
30
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
¼ стаканаРепчатый лук
1 головкаКуриный бульон
4 стаканаПерец халапеньо
2 штукиЧеснок
8 зубчиковСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиПалочки корицы
1 штукаТертая лимонная цедра
3 столовые ложкиОчищенные креветки
500 гГвоздика
4 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю налейте бульон и добавьте разрезанный на 4 части лук, разрезанный пополам халапеньо, чеснок, лимонную цедру, кумин, корицу и гвоздику. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 20 минут. Затем процедите.
2Налейте бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте сырые, но очищенные креветки, лимонный сок и табаско (по желанию). Варите примерно 3 минуты до готовности креветок.
3Снимите с огня и вмешайте кинзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты