ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонез без яиц
Майонез без яиц
АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
5
52
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
2 штуки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Молоко
175 мл
Подсолнечное масло
175 мл
Лимон
1/2штуки
Миндаль
10 штук
Черный перец горошком
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Порежьте сельдерей на бруски 2 см длиной и мелко покрошите листья. Миндаль нужно на 2 минуты поместить в кипящую воду, потом обсушить. А перец раздробить в ступке.
2Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте, пока масса не станет однородной.
3Переложите в соусник и уберите в холодильник хотя бы на час.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
3
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0