
Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
676
ккал
-
Белки
12,2
грамм
-
Жиры
68,2
грамм
-
Углеводы
3,8
грамм
Ингредиенты
Яичный желток 2 штуки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 250 мл
Лимонный сок 2 чайные ложки
Молотый белый перец щепотка
Соль щепотка
Корнишоны 25 г
Каперсы 25 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Филе анчоуса 1 штука
Эстрагон 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
Шпаргалка Как приготовить голландский соус
-
5. Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.