Малосольные огурцы с укропом

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Вода 1 л

Соль 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Огурцы 1 кг

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отобрать и обмыть огурцы, сложить в банку, перекладывая их приправами (укропом и чесноком).
  • 2. Залить огурцы охлажденным рассолом. Огурцы будут готовы через 2 дня. Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов. Для этого нужно обрезать кончики огурцов и залить горячим рассолом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Уксус 2 стакана

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Соль 500 г

Уксус 1 стакан

Водка ¾ стакана

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 10 л

Ржаная мука 200 г

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
287

6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Стручковая фасоль 500 г

Вода 1 л

Сахар 100 г

Соль 1,5 столовые ложки

Винный уксус 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Огурцы 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Свежая мята 1 стебель

Листья черной смородины 1 пучок

Листья вишни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
548