Майонезный соус с имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
2
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
130 млГорчичное масло
20 млВинный уксус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаМаринованный имбирь
5 гМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В глубокую емкость аккуратно вбить яйцо.
2Добавить дижонскую горчицу.
3Добавить сок лимона.
4Затем добавить винный уксус.
5Поперчить и посолить.
6Влить горчичное масло.
7Добавить оливковое масло.
8Интенсивно взбить погружным блендером.
9Имбирь мелко нарезать.
10Добавить его в соус и снова взбить блендером.
11Перелить в удобную емкость и хранить в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты