Маринад для шашлыка с розмарином и вином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1015
1
100
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
½ стаканаРозмарин
2 веточкиКрасное вино
½ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1С розмарина оборвать листочки, мелко порубить.
2Чеснок пропустить через пресс.
3Соединить рубленый розмарин, красное вино, оливковое масло, измельченный чеснок, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты