Маринад из белого вина с розмарином по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
21 минута
21 минута
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежий измельченный розмарин
2 чайные ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для баранины на гриле, свинины и курице.
Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты