ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из белого вина с розмарином по-провански

Маринад из белого вина с розмарином по-провански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
21 минута
21 минута
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стакана
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для баранины на гриле, свинины и курице. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0