ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из белого вина с розмарином по-провански

Маринад из белого вина с розмарином по-провански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
21 минута
21 минута
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецептуЭто отличный маринад для баранины на гриле, свинины и курице. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
6
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
1
0