ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад из белого вина с розмарином по-провански

Маринад из белого вина с розмарином по-провански

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
21 минута
21 минута
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
½ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий измельченный розмарин
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
21 минута
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать вино, лимонный сок, оливковое масло, горчицу, розмарин и измельченный чеснок.
3Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для баранины на гриле, свинины и курице. Количество маринада рассчитано на 1–1,2 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Свиные ребрышки в духовке
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Баттер-чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0