Маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
2
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
½ стаканаИзмельченный укроп
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаТертая лимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миску поместить пахту, укроп, лимонный сок, цедру и измельченный чеснок.
3Тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для рыбы, курицы и морепродуктов.
Количество рассчитано на 1 кг рыбы или курицы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты