
Маринованный болгарский перец с крыжовником
порции: 10
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 5 минут
10
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
102
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
25,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сладкий перец 1 кг
Вода 1 л
Винный уксус 50 мл
Крыжовник 800 г
Соль 50 г
Сахар 100 г
Инструкция приготовления
20 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Крыжовник (белый или красный — по вкусу) перебрать и вымыть. Уложить в заранее простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно распределился между дольками перца.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.