
Медовая заправка

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
75
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
5,5
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
Горчица 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Орегано по вкусу
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Молотый красный перец 0,15 чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Морская соль 0,15 чайной ложки
Мед 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.