ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Медовая заправка

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
1
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
0,1 чайных ложек
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
2Под таким соусом можно подавать обработанные или сырые овощи, завернутые в салат латук с добавлением авокадо. Добавить щепотку спирулины для получения еще большей энергии.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Коктейль Shaman
Автор: Еда
14 порций
15 минут
0
1
0
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0