
Мятное песто с грецкими орехами к баранине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
20
62
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиСыр фета
300 гТолченые грецкие орехи
½ стаканаЛистья базилика
½ стаканаЛистья мяты
175 гОливковое масло extra virgin
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите.
2В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец до однородного состояния. Продолжая взбивать, введите оливковое масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
попробую. меня еще ставит в тупик измерение травы в стаканах. в какой плотности они должны там находится?
0
В стаканах измеряется нарезанная трава! ))) Может быть не очень привычно, но удобно! Порежьте мяту и базилик, и тогда будет удобно мерить. В граммах еще неудобнее! )))
Похожие рецепты