ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из копченого лосося

Мусс из копченого лосося

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
4
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
120 г
Лук-шалот
1 головка
Сливочный сыр
60 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сметана
2,5 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.
2Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.
3Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.
Совет к рецептуМусс можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 2 дней. Перед подачей можно добавить лимонного сока, соли и перца.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
5
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
2
1
0