Мусс из копченого лосося
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
4
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Копченый лосось
120 гЛук-шалот
1 головкаСливочный сыр
60 гЛимонный сок
2 чайные ложкиСметана
2½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать рыбу на небольшие кусочки, лук-шалот измельчить.
2Переложить рыбу и лук в кухонный комбайн и измельчать в течение примерно 10 секунд. Затем добавить сыр и лимонный сок. Перемешивать массу, пока она не примет круглую форму. Доложить сметану и пробить в течение 5 секунд, просто чтобы ингредиенты перемешались.
3Выложить на тарелку и приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Мусс можно хранить в холодильнике, обернув пищевой пленкой, до 2 дней. Перед подачей можно добавить лимонного сока, соли и перца.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты