Песто из руколы и кресс-салата
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
15
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
45 гРукола
25 гКресс-салат
25 гМиндаль
50 гБразильские орехи
3 штукиЧеснок
20 гОливковое масло extra virgin
100 млВинный уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый белый перец
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Пармезан натереть на крупной терке.
2Зелень некрупно порубить.
3Объединить в блендере сыр и миндаль.
4Бразильский орех лучше разрезать на несколько частей и отправить в блендер.
5Чеснок некрупно нарезать.
6Добавить его к остальным ингредиентам.
7Добавить масло и винный уксус.
8Добавить специи.
9Посолить.
10Взбить до однородной консистенции.
11Переложить в удобную емкость. Готово!
Совет к рецепту
Песто хранится в холодильнике 3–5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты