ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из руколы и кресс-салата

Песто из руколы и кресс-салата

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
15
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр пармезан
45 г
Рукола
25 г
Кресс-салат
25 г
Миндаль
50 г
Бразильские орехи
3 штуки
Чеснок
20 г
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Свежемолотый белый перец
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 1
1Пармезан натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 2
2Зелень некрупно порубить.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 3
3Объединить в блендере сыр и миндаль.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 4
4Бразильский орех лучше разрезать на несколько частей и отправить в блендер.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 5
5Чеснок некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 6
6Добавить его к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 7
7Добавить масло и винный уксус.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 8
8Добавить специи.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 9
9Посолить.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 10
10Взбить до однородной консистенции.
Фото шага рецепта Песто из руколы и кресссалата 173998 шаг 11
11Переложить в удобную емкость. Готово!
Совет к рецепту
Песто хранится в холодильнике 3–5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0