Песто из свежих трав с ароматными приправами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
24
82
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кинза
25 гУкроп
30 гТархун
30 гЧеснок
15 гОливковое масло
90 млМолотый перец чили
на кончике ножаСумах
1 чайная ложкаШафран
на кончике ножаСоль
½ чайные ложкиЛимон
1 кусокЯблочный уксус
1 столовая ложкаКедровые орехи
40 гПекан
15 гМиндаль
15 гФисташки
10 гСыр пармезан
95 гПекинская капуста
85 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зелень и чеснок немного порубить и отправить в блендер. Заправить маслом.
2Добавить специи, соль и сок дольки лимона.
3Добавить орехи и яблочный уксус.
4Затем добавить пекинскую капусту и сыр.
5Интенсивно взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты