ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто с жареным перцем и чесноком

Песто с жареным перцем и чесноком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный жареный перец
200 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Петрушка
15 г
Сыр пармезан
30 г
Лук-шалот
1 головка
Тимьян
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.
2Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.
3Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.
4При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
1
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
0
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
8
1
0
Майонез с куркумой и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Соус «Соленая карамель»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0