Песто с жареным перцем и чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
3
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный жареный перец
200 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло extra virgin
½ стаканаПетрушка
15 гСыр пармезан
30 гЛук-шалот
1 головкаТимьян
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Неочищенные зубчики чеснока обжарить на сухой сковороде диаметром 20 см на среднем огне, иногда встряхивая, около 7 минут — пока не появится аромат и зубчики немного не подрумянятся. Затем выложить на тарелку и остудить.
2Болгарские перцы, петрушку и лук нарубить и положить в кухонный комбайн. Туда же отправить очищенный чеснок, масло, натертый пармезан и тимьян.
3Все хорошенько измельчить и добавить соль и перец.
4При подаче с пастой можно немного разбавить песто водой, в которой она варилась.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты