
Ремулад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1238
12
132
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
5 гВинный уксус
1 столовая ложкаЯичный желток
3 штукиОливковое масло
½ лДижонская горчица
1 чайная ложкаКаперсы
1 столовая ложкаКервель
5 гФиле анчоуса
1 банкаКорнишоны
2 штукиЭстрагон
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить 500 миллилитров майонеза, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2Добавить по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных.
3Добавить столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.
4Тщательно перемешать.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты