Ремулад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1238
12
132
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
½ лДижонская горчица
1 чайная ложкаКорнишоны
2 штукиКаперсы
1 столовая ложкаКервель
5 гПетрушка
5 гЭстрагон
5 гФиле анчоуса
1 банкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить 500 миллилитров <a href="/recipe/12205/">майонеза</a>, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2Добавить по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных.
3Добавить столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.
4Тщательно перемешать.
5Готово к подаче!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты