ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ремулад

Ремулад

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1238
12
132
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
½ л
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Корнишоны
2 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Кервель
5 г
Петрушка
5 г
Эстрагон
5 г
Филе анчоуса
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить 500 миллилитров <a href="/recipe/12205/">майонеза</a>, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы.
2Добавить по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных.
3Добавить столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.
4Тщательно перемешать.
5Готово к подаче!
спецпроекты
Похожие рецепты