ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в маринаде по-корейски

Рыба в маринаде по-корейски

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
10
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.
2На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
3Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
4Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Совет к рецепту
Можно подавать с вареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0