
Рыба в маринаде по-корейски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 часов
30 минут + 5 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
10
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
300 гУксус
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиМолотый красный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаЧерный перец горошком
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуЗеленый лук
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5x4 см и складывается в банку.
2На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
3Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
4Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Совет к рецепту
Можно подавать с вареным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты