ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба в маринаде по-корейски
Рыба в маринаде по-корейски
АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 5 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
10
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
300 г
Уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут + 5 часов
Распечатать
1Берется филе карповых — сазан, карп и др., режется полосками 0,5×4 см и складывается в банку.
2На полулитровую банку с рыбой наливают 1 столовую ложку уксусной эссенции и хорошо мешают.
3Рыба побелеет, затем добавляют: репчатый лук соломкой, морковь соломкой, обязательно чеснок мелкокрошенный, красный жгучий перец (молотый), черный перец, огурец свежий соломкой, кинзу (кориандр) и зеленый лук мелкопорезанный. И кто желает — добавляет соевый соус.
4Настоять около 5 часов в холодильнике, и готово.
Совет к рецептуМожно подавать с вареным картофелем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0