ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салатная заправка из авокадо с тархуном

Салатная заправка из авокадо с тархуном

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
3
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
3 стебля
Авокадо
1 штука
Лайм
½ штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Хересный уксус
1 столовая ложка
Натуральный йогурт
150 г
Цветочный мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Авокадо очистите нарежьте на крупные куски и сразу полейте свеже-выжатым соком лайма.
2Листья тархуна снимите со стеблей и положите в блендер к авокадо.
3Туда же добавьте йогурт, мед, хересный уксус и оливковое масло.
4Пробейте на максимальной скорости до однородности.
Совет к рецепту
Хересный уксус можно заменить на любой другой мягкий уксус например малиновый или любой ягодный уксус. Такая сладковатая заправка идеально подходит к слатам из редиса, рукколы, крессу и любым другим продуктам с горчинкой. Также можно использовать в качестве дипа. Для приготовления абсолютно заправки вам понадобится блендер, который сможет измельчить все до состояния однородной массы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Витаминный салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
2
0
Боул с киноа и яйцом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей
Автор: Олеся Потапова
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0