
Сливочный соус альфредо с пармезаном
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1393
49
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
9,7
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сливки 20%-ные 1,25 стакана
Соль ½ чайной ложки
Тертый сыр пармезан 90 г
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Подавайте, перемешав с пастой. Отлично подходят феттучини.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.