Сливочный соус альфредо с пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
  • 2. Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, примерно минуту.

Совет к рецепту

Подавайте, перемешав с пастой. Отлично подходят феттучини.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3853

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
958

5 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
679

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 250 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
764

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 200 г

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50