ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус альфредо с пармезаном
Сливочный соус альфредо с пармезаном
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
493
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
10
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
11/4стакана
Соль
1/2чайной ложки
Тертый сыр пармезан
90 г
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.
2Добавьте сливки, сыр, соль и перец. Готовьте, помешивая, примерно минуту.
Совет к рецептуПодавайте, перемешав с пастой. Отлично подходят феттучини.
Комментарии (4):
0
прекрасный соус! Теперь мой любимый — пришел на смену соусу карбонара)
2
не знаю как по классическому рецепту, но по моему сюда мускатный орех напрашивается.
0
отличный соус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
23
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
25
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0