ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус для креветок

Сливочный соус для креветок

АВТОР: апрѣльская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
54
1
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
5 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пять столовых ложек нежирной сметаны положите в миску.
2Выдавите туда сок половины лимона. И хорошо перемешайте.
3Мелко нарежьте или натрите на терке один (или два, в зависимости от их величины и остроты) зубчик чеснока. Снова хорошенько перемешайте.
4Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Совет к рецепту
Готово! Подавайте соус в неглубокой широкой посуде, чтобы можно было легко окунать вареные креветки в соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочный соус
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Голландез
Автор: Еда
6 порций
30 минут
15
2
0
Сливочный соус с хреном
Автор: Alina Romanova
4 порции
10 минут
12
1
0
Соус со сливками и миндалем
Автор: Оля Давыдова
2 порции
15 минут
23
1
0
Соус сливочный с анисом
Автор: Оля Давыдова
2 порции
20 минут
12
2
0
Сливочный соус с горгонзолой
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
96
4
0
Сливочно-лаймовый соус для рыбы
Автор: Ольга Худина
4 порции
5 минут
760
17
2