ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный соус с вешенками

Сливочный соус с вешенками

АВТОР: Elena Boldyreva
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
200 мл
Вешенки
300 г
Приправа «Вегетта»
7 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
2Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
4Доводим до кипения и выключаем.
5Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0