
Сливочный соус с вешенками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
200 млСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки 20%-ные
200 млВешенки
300 гПриправа «Вегетта»
7 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
2Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
4Доводим до кипения и выключаем.
5Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты