ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус «Цезарь» с лимоном

АВТОР: Сергей Симанков
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
91
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Дижонская горчица
30 г
Чеснок
15 г
Соленые анчоусы в масле
70 г
Вустерширский соус
40 мл
Растительное масло
800 мл
Лимонный сок
15 мл
Тертый сыр пармезан
200 г
TABASCO®
1 мл
Соль
5 г
Молотый белый перец
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.
2Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.
3Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.
4Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.
5Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3
Соус «Цезарь» с табаско
Автор: Олег Михненков
1 порция
10 минут
339
8
1