Соус «Цезарь» с лимоном
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
91
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
9
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиДижонская горчица
30 гЧеснок
15 гСоленые анчоусы в масле
70 гВустерширский соус
40 млРастительное масло
800 млЛимонный сок
15 млТертый сыр пармезан
200 гTABASCO®
1 млСоль
5 гМолотый белый перец
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дижонскую горчицу смешиваем с соусом вочестер, добавляем табаско, натертый свежий чеснок и анчоусы соленые, в масле, протертые через сито.
2Отделяем желтки от яиц и с помощью миксера начинаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой охлажденное растительное масло.
3Небольшими порциями добавляем первую смесь во вторую.
4Постепенно масло и желтки превращаются в густую массу, в которую добавляем сок лимона, соль, перец по вкусу и в самом конце — натертый пармезан.
5Тщательно и аккуратно все перемешиваем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты