ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для салата Цезарь, без яиц

АВТОР: Анастасия Филиппова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
6
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Оливковое масло
0,3 стаканов
Лимонный сок
0,3 стаканов
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока натираем на мелкой тёрке.
2Добавляем горчицу, сметану, вустерширский соус и перец.
3Натираем пармезан.
4Далее выжимаем сок лимона. На данное количество ингредиентов я добавила, сок одного маленького лимона.
5Взбиваем всё венчиком до полного размешивания. Не переставая взбивать, начинаем вливать оливковое масло небольшими порциями.
Совет к рецепту
Заправляем салат Цезарь соусом непосредственно перед подачей на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3
Соус «Цезарь» с табаско
Автор: Олег Михненков
1 порция
10 минут
339
8
1
Соус «Джек Дениэлс»
Автор: Руслан Сырвачев
4 порции
1 час 45 минут
117
8
0