Соус для салата Цезарь, без яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
6
22
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиОливковое масло
0,3 стакановЛимонный сок
0,3 стакановВустерширский соус
3 чайные ложкиМолотый черный перец
0,3 чайных ложекТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСметана 20%-ная
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зубчик чеснока натираем на мелкой тёрке.
2Добавляем горчицу, сметану, вустерширский соус и перец.
3Натираем пармезан.
4Далее выжимаем сок лимона. На данное количество ингредиентов я добавила, сок одного маленького лимона.
5Взбиваем всё венчиком до полного размешивания. Не переставая взбивать, начинаем вливать оливковое масло небольшими порциями.
Совет к рецепту
Заправляем салат Цезарь соусом непосредственно перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты