ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка низкокалорийная «Цезарь»

Заправка низкокалорийная «Цезарь»

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Низкокалорийная версия любимой заправки к не менее любимому салату "Цезарь".

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
½ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
30 мл
Тертый сыр пармезан
30 г
Лук-шалот
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Филе анчоуса
2 штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шалот нарезать на несколько частей. Анчоусы также нарезать. Листья орегано порубить. Цедру натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через давилку.
2Все ингрединеты поместить в блендер и взбить на низкой скорости до однородной массы. Если не хватает соли, посолить по вкусу.
3Переложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
19
2
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3