Заправка низкокалорийная «Цезарь»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
13
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
½ стаканаНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
30 млТертый сыр пармезан
30 гЛук-шалот
2 штукиЧеснок
1 зубчикФиле анчоуса
2 штукиЛимонная цедра
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиСвежие листья орегано
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шалот нарезать на несколько частей. Анчоусы также нарезать. Листья орегано порубить. Цедру натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через давилку.
2Все ингрединеты поместить в блендер и взбить на низкой скорости до однородной массы. Если не хватает соли, посолить по вкусу.
3Переложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты