
Заправка низкокалорийная «Цезарь»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
13
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
30 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикВустерширский соус
½ чайные ложкиЛук-шалот
2 штукиЛимонная цедра
1 чайная ложкаКефир
½ стаканаФиле анчоуса
2 штукиСвежие листья орегано
1 чайная ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
30 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шалот нарезать на несколько частей. Анчоусы также нарезать. Листья орегано порубить. Цедру натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через давилку.
2Все ингрединеты поместить в блендер и взбить на низкой скорости до однородной массы. Если не хватает соли, посолить по вкусу.
3Переложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: