ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Заправка низкокалорийная «Цезарь»

Заправка низкокалорийная «Цезарь»

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
13
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Лук-шалот
2 штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Кефир
½ стакана
Филе анчоуса
2 штуки
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
30 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шалот нарезать на несколько частей. Анчоусы также нарезать. Листья орегано порубить. Цедру натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через давилку.
2Все ингрединеты поместить в блендер и взбить на низкой скорости до однородной массы. Если не хватает соли, посолить по вкусу.
3Переложить в стеклянную тару и хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
19
1
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3