Простой соус для салата «Цезарь»

Автор: Елизавета Третьякова
порции: 8 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета Третьякова

Автор: Елизавета Третьякова

1 рецепт

История к рецепту

«В течение долгого времени искала рецепты соуса в интернете. Объединив все рецепты, получила безумно вкусный.»

Читать полностью

Ингредиенты

Лимонный сок по вкусу

Майонез по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Добавьте в майонез лимонный сок так, чтобы добиться идеальной консистенции. Добавьте чеснок. Натрите сыра пармезан и добавьте в соус.

Совет к рецепту

Если вы чувствуете, что добавили много чеснока, добавьте больше сыра.

Похожие рецепты

Песто с базиликом

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 40 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Писту (Pistou)

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 90 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто из укропа и кедровых орешков

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Измельченный укроп ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin по вкусу

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто из рукколы и грецких орехов

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Руккола 140 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 6,5 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
197
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песто из одуванчиков

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Листья одуванчика 350 г

Оливковое масло extra virgin 250 мл

Чеснок 4 зубчика

Кедровые орехи 40 г

Морская соль 1,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 70 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лигурийский соус песто

Автор: Maria Serova
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 100 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 мл

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов