ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой соус для салата «Цезарь»

Простой соус для салата «Цезарь»

АВТОР: Кулинар 2276888
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
42
История к рецепту

В течение долгого времени искала рецепты соуса в интернете. Объединив все рецепты, получила безумно вкусный.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
2
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Добавить в майонез лимонный сок так, чтобы добиться идеальной консистенции.
3Натереть сыр пармезан и добавить в соус.
4Готово к подаче!
Совет к рецептуЕсли вы чувствуете, что добавили много чеснока, добавьте больше сыра.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто из пряных трав с орехами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Простой французский домашний майонез
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Острое песто из рукколы и шпината
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
2
0
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
0
2
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0