ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц

АВТОР: Катерина Смилык
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
2
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штуки
Лимон
½ штуки
Горчица
1 чайная ложка
Мед
⅓ чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
13 вареных желтка растираем с горчицей.
2Добавляем лимонный сок, выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем мёд и соль.
3Все тщательно взбить, медленно добавляя оливковое масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0
Соус для салата «Цезарь»
Автор: Гурам Чимагомедов
4 порции
20 минут
18
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3
Соус «Цезарь» с табаско
Автор: Олег Михненков
1 порция
10 минут
339
8
1
Соус «Джек Дениэлс»
Автор: Руслан Сырвачев
4 порции
1 час 45 минут
117
8
0