Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
2
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
3 штукиЛимон
½ штукиГорчица
1 чайная ложкаМед
⅓ чайные ложкиОливковое масло
100 млЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
13 вареных желтка растираем с горчицей.
2Добавляем лимонный сок, выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем мёд и соль.
3Все тщательно взбить, медленно добавляя оливковое масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты