Заправка к салату «Цезарь» на основе вареных куриных яиц
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
2
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
⅓ чайные ложкиГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикЯичный желток
3 штукиОливковое масло
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
13 вареных желтка растираем с горчицей.
2Добавляем лимонный сок, выдавленный через чесночницу чеснок, добавляем мёд и соль.
3Все тщательно взбить, медленно добавляя оливковое масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: