Соус для салата «Цезарь»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18
2
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анчоусы
3⅖ штукиКаперсы
1 столовая ложкаЯичный желток
2 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
по вкусуЛайм
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуДижонская горчица
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала разбиваем желтки в блендер.
2Начинаем взбивать до образование бело-желтой массы и добавляем горчицу.
3Потом, когда нужная масса образовалась, кидаем туда анчоусы, чеснок, соль и каперсы. Когда они размельчились, потихоньку вливаем туда масло.
4После того, как все взбилось, можно заправлять салат соусом.
Совет к рецепту
Когда вы все уже сделали, соус не должен быть прям как майонез, он получится слегка жидковатым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: