ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус для салата «Цезарь»

АВТОР: Гурам Чимагомедов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18
2
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анчоусы
3⅖ штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Яичный желток
2 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Лайм
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Дижонская горчица
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала разбиваем желтки в блендер.
2Начинаем взбивать до образование бело-желтой массы и добавляем горчицу.
3Потом, когда нужная масса образовалась, кидаем туда анчоусы, чеснок, соль и каперсы. Когда они размельчились, потихоньку вливаем туда масло.
4После того, как все взбилось, можно заправлять салат соусом.
Совет к рецепту
Когда вы все уже сделали, соус не должен быть прям как майонез, он получится слегка жидковатым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
19
1
0
Соус «Цезарь» на основе майонеза
Автор: Kato Konkova
4 порции
5 минут
193
11
3